Рецепт малинового пирожного - это отличная альтернатива в летнее время мороженому.
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- сахар 220 г.
- мука пшеничная 80 г
- мука кукурузная 40 г.
- желатин 1 упаковк(-а, -и)
- творог 300 г.
- йогурт 500 г.
- сливки 200 г.
- сок лимонный 3 ст. л.
- малина 300 г.
- сок яблочный 150 г.
Взбиваем желтки с сахаром, а так же отдельно белки и вносим белки в вазу с желтками. Вносим пшеничную и кукурузную муку при этом перемешиваем. выпекаем 15 мин. при 180гр.
Растворяем желатин в воде. в творог добавляем: йогурт, сахар, сливки, малиновый сироп, лимонный сок. Измельчаем блендером. В полученный крем добавляем желе и горсть малины
Бисквит в форме пропитываем яблочным соком и заливаем малиновым кремом и ставим в холодильник на 3 часа.
Комментарии
следить за комментариямиКакое красивое пирожноеОбожаю подобные десерты!