Мягенькое, нежное и ароматное, очень вкусно с прохладным молочком.
Яйца смешать с сахаром и солью. Добавить ванильный сахар. Перемешать до побеления массы. Добавить майонез и мягкое сливочное масло. Размешать. Добавить изюм и цедру лимона. Изюм я, предварительно замочила на 15 минут в горячей воде, с затем просушила полотенцем.
Муку смешать с разрыхлителем и по желанию с корицей. Смешать с яичной массой и замесить тесто.
Добавить мелко порезанные яблочки.
Столовой ложкой выложить тесто на пергамент , делая расстояние между ними. Обязательно! Выпекаем при 180 ° 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенью даете остыть и подаете с прохладным молочком.
Смотрите коротенький видео рецепт, там показано , какое получилось печенье.
Комментарии
следить за комментариями