Салат "Татьянин день"

Автор: tvel 26 Января 2011
Салат \

Ну, Татьяна, ты даешь,
Очень круто ты живешь!
Как студентка и как леди,
Только умных признаешь.
И тебе такой не лень
Веселиться в этот день.
Тень наводишь на плетень
Ты уже который день.
Ты гуляешь и поешь
И совсем не устаешь.
И с тобой гуляют вместе
Все студенты лет уж двести.

Для салата нужно:

Куриное филе вареное — 1шт

Грецкие орехи — 1,5 стакана

Виноград(примерно веточка) — 800г

Майонез

Моем виноград,срываем с ветки

Отварить филе куриное в подсоленой воде по вашему вкусу

Нарезаем не крупно филе

Орехи измельчить, желательно в блендере,какой у кого есть "блендер", так и измельчаем.

Салат любим так же нашей бабушкой,для нее орехи мы перекручивали на мясорубке,тоже вкусно, но каша.

Все составные перемазать майонезом,НЕ солить,соль есть и в майонезе,а в вареном филе.

Украшаем по свой фантазии.

Еще один момент: если виноград крупный,то можна виноградинки разрезать пополам,сок не пускает и косточек там нет.

96

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 26 Января 2011
# 0
Умнички!!!
Marie Zhak 26 Января 2011
# 0
Аня_Т 26 Января 2011
# 0
tvel 26 Января 2011
# 0
оксаNa 26 Января 2011
# 0
знаем такой салатик Вкусненький. ТОлько я его делаю с варенно-копченной грудкой, так вкус салатика кажется интересней (на наш вкус). А помощничек у Вас замечательный
tvel 26 Января 2011
# 0
Да,я тоже о таком слышала,но нам такой нравится
richinna 26 Января 2011
# 0
молодчинки! но я все таки больше склонна к копченной грудке
ilonka 27 Января 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014