Какие же замечательные подарки принес нам добрый Дедушка Мороз!!!!!!!!!! Нужно его неприменно за это отблагодарить! Наша сладкая яичница неприменно подойдет
Какие же замечательные подарки принес нам добрый Дедушка Мороз!!!!!!!!!! Нужно его неприменно за это отблагодарить! Наша сладкая яичница неприменно подойдет
Ингредиенты:
сметана-1 большая банка
абрикосы консервированные
сахар-100 гр
желатин-20 гр
Способ приготовления:
Слить из банки с абрикосами немного сока (около 70-80 мл) и залить им желатин, хорошенько размешать, оставить для набухания.
Сметану переложить в глубокую тарелку, добавить сахар и слегка взбить венчиком до растворения сахара.
(Вымыть руки, стол,стул, пол, позвать на помощь папу)))))))))))))))))
Минут 20 желатину достаточно, чтобы он разбух. Нагреть его на огне до полного растворения. Перелить в сметану.
А затем эту массу перелить в судочек, чтобы она застыла ровным слоем.
у меня получилось 2 судочка. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.(застыло довольно-таки быстро).
Переложить застывшее сметанное желе на плоскую тарелку, ножом вырезать контур яичницы и переложить на сервировочную тарелку. Сверху добавить "желток" из абрикоса. Все!
Можно угощаться!И Приятного аппетита!
Уже позже, когда яичница была съедена, явилась "Эврикааааааааа!!!!", что неплохо было бы добавить "кетчупа" из протертой с сахаром клубники. В следующий раз так и сделаем .
Комментарии
следить за комментариями