Куриная печень с цветной капустой

Автор: Sofiyanka 30 Апреля 2020
Куриная печень с цветной капустой

Вкусное низкоуглеводное блюдо

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г.
  • цветная капуста 450 г.
  • сливки 10% 200 мл.
  • сыр твердый тертый 100 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • масло топленое 1 ч.л.
  • соль
  • мускатный орех

Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.

Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло). На время убрать печень со сковороды. В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту. Посолить, добавить молотый мускатный орех. На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром. Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014