Морковные оладьи с кукурузной мукой

Автор: Sofiyanka 29 Августа 2018
Морковные оладьи с кукурузной мукой

Яркие полезные оладьи из моркови с кукурузной мукой. Безглютеновый рецепт.

Ингредиенты

  • мука кукурузная 180 г.
  • морковь 200 г.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • кефир 200 мл
  • корица 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1/4 ч.л.
  • масло оливковое 1 ст. л.

Морковь натереть, добавить 2 яйца, ложку оливкового масла, корицу и имбирь. Всыпать порционно 180 г кукурузной муки. Затем добавлять кефир до нужной консистенции теста (у меня получилось 300 мл). Жарим оладьи, подаем с йогуртом, любым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014