Паштет из утиной печени

Автор: Sofiyanka 4 Декабря 2019
Паштет из утиной печени

Вкусная и нежная закуска, украшение обычной трапезы и праздничного стола!

Ингредиенты

  • печень утиная 800 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мускатный орех 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • вино сухое белое 100 мл.
  • сметана 12% 3 ст. л.
  • масло топленое
  • соль

Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить овощи на топленом масле, остудить.

На другой сковороде обжарить утиную печень. Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану. Потушить до выпаривания жидкости. Остудить.

Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.

Разложить паштет по формочкам. Полить растопленным сливочным маслом.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014