Блины с цельнозерновой мукой.
Блины с цельнозерновой мукой.
Нам понадобится (на 9 блинов):
-2 яйца
-1,5 ст. сыворотки
-1 ст. ложка растит. масла
-1 ст. ложка сахара
-соль
-2 ст. ложки цельнозерновой муки
-обычная пшеничная мука
Замешиваем тесто, как обычно, на блины.
Жарятся они с цельнозерновой мукой чуть дольше. Более ломкие.
Отлично подходят для несладких начинок!
Например: творог, соль, масло, укроп, шпинат и чеснок, взбитые блендером, завернутые в блин и поджаренные на гриле или сковороде..
ммм.. вкуснятина!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо!!!!Знаю много разных рецептов блинов,но этот восхетительный. Совсем нет муки. Они низко углеводные.