Салат из капусты

Автор: Sofiyanka 20 Мая 2020
Салат из капусты

Легкий капустный салат с заправкой из кефира и брынзы. С болгарским перцем салат станет еще краше и полезнее!

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 500 г.
  • перец болгарский 1 шт.
  • брынза 100 г.
  • кефир 100 мл.
  • укроп
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • горчица 1 ч.л.
  • уксус белый винный 1 ч.л.
  • перец черный
  • сахар 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • цедра лимона

Капусту порезать, посыпать солью и помять руками. Болгарский перец очистить и нарезать. Измельчить укроп. Овощи переложить в салатник.

С лимона снять цедру.

Сделать заправку, смешав в блендере брынзу, кефир, лимонную цедру, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар и черный перец.

Салат перемешать и полить заправкой.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014