Яблочный штрудель по-венски

Автор: cakemoi 29 Июля 2015
Яблочный штрудель по-венски
Советую всем попробовать!

Ингредиенты

  • мука 250 г.
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • вода 100 мл.
  • яблоки 700 г.
  • орехи 150 г
  • изюм 125 г
  • сухарики 150 г.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • сливочное масло 50 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2015
# 0

Пирог великолепный! Но где же пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014