Цукаты из тыквы

Автор: RAMPA 11 Октября 2016
Цукаты из тыквы
Как приготовить полезные и вкусные цукаты из тыквы в домашних условиях. Это блюдо прекрасная альтернатива магазинным конфетам и другим сладостям.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы 1 кг
  • Сахар 400 г
  • Вода 200 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Корица 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мякоть тыквы нарезать небольшими ломтиками. Лимон нарезать кружочками. Воду соединить с сахаром и довести до кипения. Выложить половину кружочков лимона и ломтиков тыквы.
2. Варить на слабом огне 10 мин. Затем выложить на бумагу для выпекания. Поместить в разогретую до 130 °С духовку и подсушивать около 1 ч. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Так же приготовить вторую порцию цукатов.
3. Если хотите, чтобы цукаты были более желейными, проварить тыкву нужно не менее 3 раз по 7 мин.
Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014