Говядина в сливках

Автор: annasher88 29 Ноября 2015
 Говядина в сливках
Простой и доступный рецепт мяса на каждый день. Очень понравится мужчинам :)

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • сливки 500 мл.
  • чеснок 3 зуб
  • Сушенный базилик 1 ст. л.
  • Вяленая паприка 1 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ст. л.
Нарезаем мясо средними кусочками, отбиваем.
Перемещаем в керамическую посуду, добавляем базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки. Солим и перчим.
Перемешиваем и ставим мариноваться на всю ночь.
После маринации еще раз перемешиваем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа. Проверяем по готовности.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014