Приготовление:
1. Яйца разбить в миску, посолить, добавить специи по вкусу и слегка взбить венчиком.
2. Влить молоко и еще раз вбить.
3. Всыпать муку, тщательно перемешать.
4. Зеленый
лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке и
вместе с зеленым луком добавить к яично-мучной смеси.
5. Кабачки вымыть,
очистить и тоже натереть на крупной терке. Слегка припустить на
сковороде. Добавить к яично-мучной смеси и хорошо перемешать.
6. Выкладывать
подготовленную массу на сковороду с разогретым маслом в виде небольших
лепешек и обжаривать с обеих сторон до румяной корочки. Хорошо подать со сметаной.
Комментарии
следить за комментариями