Кукурузную крупу залить 4 стаканами воды, добавить соль и варить ок. 1 часа, не забывая помешивать и доливать воды по мере надобности. Каша должна быть не плотная, а пластичная.
Пока варится каша, необходимо обжарить грибы и натереть сыр на крупную тёрку.
Когда каша уже готова, необходимо влить сливки, добавить готовые грибы, потёртый сыр и кусочек сливочного масла. Хорошенько перемешать и готовить ещё ок. 5 минут.
Кашу безусловно лучше есть сразу, пока она тёплая и пластичная. Но можно приготовить и впрок. В этом случае готовую кашу я высыпаю на противень слоем ок. 2 см, аккуратно разравниваю и даю остыть. Потом разрезаю на прямоугольники и храню в холодильнике. Перед употреблением поджариваю на сливочном масле.
Комментарии
следить за комментариямиСветлана, добро пожаловать на Шеф-повар
Спасибо! С удовольствием буду делится своими блюдами.