Шашлык из свинины на кефире получается очень нежным, мягким,сочным и безумно вкусным.
Ингредиенты
- Свинина - 2 кг
- Кефир - 0,5 л
- Лук - 2-3 шт.
- Соль
- Перец - по вкусу
- сухие итальянские травы
Мясо свинины, порезанное на порционные куски примерно одного размера. Посыпать солью, перцем и сухими итальянскими травами.
Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить кефиром, оставить мясо в маринаде на 5-6 часов.
Выложить куски свинины на решетку-гриль.
Жарить до образования аппетитной румяной корочки, не забывая переворачивать.
Вкусный и ароматный шашлык из свинины готов.
Комментарии
следить за комментариямиМи також найчастіше використовуємо кефір або кисле молоко для маринування м"яса на шашлик — це смачно)
Да, это очень вкусно.
А я никогда не мариновала мясо в кефире — интересно попробовать!