Рецепт шашлыка из свинины в кефире

Автор: Innochka 28 Июня 2015
Рецепт шашлыка из свинины в кефире
Шашлык из свинины на кефире получается очень нежным, мягким,сочным и безумно вкусным.  

Ингредиенты

  • Свинина - 2 кг
  • Кефир - 0,5 л
  • Лук - 2-3 шт.
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • сухие итальянские травы
Мясо свинины, порезанное на порционные куски примерно одного размера. Посыпать солью, перцем и сухими итальянскими травами. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Залить кефиром, оставить мясо в маринаде на 5-6 часов. 
Выложить  куски свинины на решетку-гриль. 
Жарить  до образования аппетитной румяной корочки, не забывая переворачивать.
Вкусный и ароматный шашлык из свинины готов.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 29 Июня 2015
# 0

Ми також найчастіше використовуємо кефір або кисле молоко для маринування м"яса на шашлик — це смачно)

Innochka 29 Июня 2015
# 0

Да, это очень вкусно. 

konfairy 9 Июля 2015
# 0

А я никогда не мариновала мясо в кефире — интересно попробовать! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014