Очень интересное и вкусное сочетание!
Как мне кажется,кабачок вообще универсальный овощ,со всем сочитается)))
Ингредиенты
- Печень куриная 200 г
- Помидор 1 шт.
- Кабачки молодые 3-4 шт.
- Майонез домашний 50 г
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль,перец,подсолн.масло
Куриную печень помыть,разрезать вдоль на 2 части.
Просушить бумажными полотенцами, поперчить и посолить.
Панировать печень в муке и обжаривать на подсолничном масле,большом огне и большой сковороде в один слой по 1-2 мин с каждой стороны.
У Вас получится готовая сочная печень внутри с хрустящей корочкой.
Такая печень отлично подходит для теплых салатов.
Кабачки помыть и порезать на пластины толщиной 0,5-0,7 см
Обжарить кабачки до мягкости на сковороде-гриль.
Если при жарке добавляете масло,то лучше кабачки выложить на бумажное полотенце и накрыть им,для удаления лишнего жира.
Помидор порезать приблизительно такогоже размера, как жареная печень.
В домашний майонез добавить измельченный чеснок и намазать остывшие кабачки с одной стороны.
На край кабачка выложить кусочек жареной куриной печени.
Сверху на печень выложить кусочек помидора.
Скрутить закуску с печенью в кабачке рулетиком и подавать с зеленью.
Комментарии
следить за комментариямиВкусная и сытная закуска!
Согласна! Спасибо
вкусняшка!
где открыточка?
в ингредиентах!!! кому не видно,закапайте глаза)))))так у нас говорят
промаргала
Инночка, прекрасную закуску приготовила! С печенью я не пробовала, думаю что очень вкусно!
Спасибо,Анжелочка!Тут,главное,печень правильно приготовить!