ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ // Булочки как пух

Автор: MarinaMayorova 15 Февраля 2022
ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! ОБАЛДЕННЫЕ СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ // Булочки как пух
Показываю как приготовить и сформировать булочки-цветочки

Ингредиенты

  • мука 250 г.
  • молоко 150 мл.
  • яйцо 1 шт.
  • масло растительное 40 мл.
  • сахар 4 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • ванилин 1/4 ч.л.
  • дрожжи 5 г.

1. К теплому молоку добавить сахар, соль, дрожжи, ванилин, яйцо и масло. Все перемешать венчиком.
 2. Добавить муку частями. Вымешивать 10 минут руками. Оставить подниматься на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое
3. Сформировать булочки как показано в видео. Оставить подниматься на 30 минут. После смазать яйцом с молоком и выпекать до золотистости при 180 гр.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014