
Я рискнула попробовать сделать такой вот десерт! Когда-то давно, что-то подобное я пробовала в Индии. Но так и руки не дошли повторить дома сделать что-то с индийской выпечки. Некоторые ингредиенты я поменяла, а кое-что я добавила. Например в кесари не входит лимон, а я дала. В оригинале в состав должен входить шафран. Так его в меня не было, обошлась без него.
Комментарии
следить за комментариямиВопросик можно?
Почему такая разница в цвете — на предпоследнем фото блюдо белого цвета, а на последнем — насыщенного желтого?
Неужели цедра лимона?
Я полагаю, что это освещение, дневное и вечернее, но пусть лучше уточнит автор
это одноззначно съемка при естественном и исскуственном освещении ( либо при недостаточном освещении)+ возможны разные настройки фотоаппарата.
да,ето скатерть дает+немножко оттенок от лимона есть
Интересное блюдо! Я вобще не знакома с индийскими сладостями(