Ушки не оттянуть за ушки)))

Автор: KLAVA4 25 Февраля 2016
Ушки не оттянуть за ушки)))
Самый легкий и вкусный рецепт приготовления свиных ушек.

Ингредиенты

  • свиные ушки 2 шт.
  • чай в пакетиках 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый листик 1 шт.
  • соль,перец красный и черный молотые по вкусу
  • зелень петрушки или укропа по желанию
Скоблим снимая лишнюю обсмаленность.Еще раз хорошо моем.Доводим ушки до кипения и сливаем .Промываем хорошенько,складываем в кастрюльку.
Добавляем чай,соль и лавровый листик.Заливаем водой и варим не меньше 3-х часов,снимая пенку.
Готовые отварные ушки подсаливаем(если мало соленые),перчим.
Добавляем давленый чеснок.
Нарубленную зелень.Все хорошо перемешиваем.Дать настояться 1 час при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 26 Февраля 2016
# +1

Мій тато дуже любить вуха свинячі)

timtatka 26 Февраля 2016
# +1

Я тоже их люблю)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014