Соус "Яблучний хрін"

Автор: gutka 6 Сентября 2015
Соус \
«Їж хрін їдкий — будеш міцний». 

Ингредиенты

  • яблука 4 шт.
  • цукор 0,5-1 ст. л.
  • корінь хрону (тертий) 3 ст. л.
  • вода 2-3 ст. л.
  • сік лимона 0,5 ст. л.

Яблука помити і грубо нарізати. Скласти в каструльку, налити води. Варити на слабкому вогні до м’якості яблук. Дати трохи охолонути.


Яблука перетерти через сито на пюре. Додати цукор.Змішати яблучну масу з тертим хроном і лимонним соком. Повністю охолодити.



Можна подавати яблучний хрін з м’ясом, холодцем, ковбасними виробами або до риби.

Джерело рецепта: "Високий замок"
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Сентября 2015
# 0

я би спробувала! якби хто хрін натер)))))))

gutka 8 Сентября 2015
# 0

у мене є спеціальний пристрій, головне накопати, начистити і нарізати)))

richinna 8 Сентября 2015
# 0

хіба на базарі купити)))))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014