Вот, нашла... Но сама готовить не пробовала.
65 г ореховой муки;
20 г сахарного сиропа;
Высыпьте ореховую муку, сделайте в ней углубление, влейте сироп и замесите пластичное тесто.
И еще один:
- миндаль жареный чищеный — 200г
- сахар — 200г
- сахарная пудра — 200г
- яйцо — 1 шт.
- миндальная эссенция — по вкусу
Миндаль измельчить в блендере до получения очень мелкой крошки. Затем смешать молотый миндаль, сахар, добавить яйцо и эссенцию. Хорошо вымесить, чтобы получилась густая паста. Стол посыпать сахарной пудрой, после чего выложить на стол марципановую массу, вымесить и раскатать...
слоняра клЁвый! -)))
и еще мне понравилось сырое яйцо с палочками — кулинарное хулиганство!!!!!!! Представляю себе того, кто будет его кушать предложенными приборами! -)
Комментарии
следить за комментариями