Люля-кебаб

Автор: Olaf 26 Июля 2021
Люля-кебаб
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.

Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • говядина 500 г.
  • баранина 500 г.
  • Курдюк 300 г.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • Перец черный 5 г.
  • Перец душистый 3 г.
  • Кориандр 3 г.
  • Зира 3 г.
  • Барбарис 10 г.
  • Вода 150 мл.

Толчем специи


Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем


Мелко нарезаем лук и чеснок


Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем


Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь


Формируем колбаски и нанизываем на шампур


Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая


Сервируем на лаваше, с луком и зеленью

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014