
Оригинальный и лёгкий салатик:)Авторский:)
Оригинальный и лёгкий салатик:)Авторский:)
Ингредиенты:
Шпинат молодой половина пучка
Салат лолло-росса половина пучка
Морковь 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Кунжут 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Приготовление:
Салат и шпинат промыть, обсушить. Морковь почистить и специальной тёркой нарезать тонкими длинными ломтиками,
апельсин почистить и отделить от белых перегородок. Кунжут обжарить на сухой сковороде несколько секунд.
Для заправки сок 2 долек апельсина смешать с оливковым маслом.
Выложить салат, шпинат, морковь, апельсин на широкое плоское блюдо, полить апельсиново-оливковой заправкой, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями