
Фестивалим дальше !!!
Еще один рецепт от Лилии Николенко ( вам может и все равно, а ей приятно будет )))
Фестивалим дальше !!!
Еще один рецепт от Лилии Николенко ( вам может и все равно, а ей приятно будет )))
![]() |
На 8 куриных кожиц с грудки пошло : 4 картофелины луковица 300-400 г вешанок 2 ст.л. жирных сливок ( можно заменить любым жиром, маслом ) соль, перец |
![]() |
Шляпки грибов нужно порезать тонко соломкой. Лук тонко пулукольцами. Картофель натереть на корейскую терку. Хорошо посолить, поперчить черным перцем. Добавить сливки . Пересмешать. |
![]() |
На кожу выложить хорошую кучку начинки. Завернуть. |
![]() |
Если маленькие кусочки кожи, можно заколоть зубочисткой. |
![]() |
Я выкладывала биточки швами вниз в жаропрочную форму. Сверху кожа получилась в один слой, снизу в 2-3 слоя. И у меня некоторые биточки лопнули сверху. Мысль : может класть их наоборот — толстой стороной наверх ! Смазать биточки сливками, присыпать жгучим красным перцем. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 220* 40 — 50 минут. У тех биточков, на которых лопнула оболочка, зарумянилась еще и начинка. Так, что не расстраивайтесь, если и у вас такое приключится. |
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариямиБЛЮДО на все 100!!!!