Лаваш оригинальный

Автор: Ольга FSN 26 Сентября 2010
Лаваш оригинальный

Оригиналка в другом формате ;)

Нам понадобится:
сырки плавленые
майонез
чеснок
лаваш

Приготовление:
Сырки натерли на терку, добавили майонез, продавленный чеснок и перемешали.


Лист лаваша разрезаем на 4 части. Выкладываем оригиналку и заворачиваем рулетом (не плотно).




Поджариваем на сетке на мангале или на сковороде с небольшим кол-вом масла.

Смачного!

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 27 Сентября 2010
# 0
KonstantinV 27 Сентября 2010
# 0
А еще туда надо вареной колбаски порезать. Немцы зело любят вареную колбасу
daxamilaxa777 2 Октября 2010
# 0
Лаваш с "белочкой"))))прикольно
forum 23 Декабря 2012
# -1

Выставь вот такое блюдо сейчас, в таком виде и такой сложности, блюдо автопилотом заработает 20 баллов и кучу негативных комментариев....

У меня на это есть два варианта ответа — то ли люди злее стали, то ли сайт вырос (в проф. плане)...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014