Басмати с овощами и беконом

Автор: Violet 26 Марта 2018
Басмати с овощами и беконом
Простое, сочное блюдо, с рассыпчатым рисом басмати. Готовится в сковороде Турбогриль или чугунной сковороде с высокими бортами.

Ингредиенты

  • рис басмати 500 г.
  • бекон 300 г.
  • морковь 2 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 3 зубка
  • помидоры 2 шт.
  • кабачек 1 шт.
  • соль, перец, кумин по вкусу
Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить.
Добавить лук и чеснок, нарезанные слайсами. Немного обжарить.
Добавить морковь, нарезанную соломкой. Жарить 1-2 минуты.
Добавить кабачки, нарезанные полосками. Жарить 3-4 минуты.
Добавить кусочки помидор. Протушить 3 минуты.
Положить рис, соль, специи. Перемешать.
Залить водой, чтобы покрывала содержимое сковороды. Варить, не открывая крышку ,10 минут.
Басмати с беконом и овощами готов. Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gutka 26 Марта 2018
# 0

Дуже апетитно, басматі мій улюблений рис)))

Violet 26 Марта 2018
# 0

Ми також його дуже любимо, але готуємо не часто — дорогий

Oksana_sadova 26 Марта 2018
# 0

Смакота

Violet 26 Марта 2018
# 0

Дякую

SvetlanaAnikanova 26 Марта 2018
# 0

Це дуже смачно!

Violet 26 Марта 2018
# 0

Так!Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014