"Гондола" из скумбрии

Автор: vizajust 5 Марта 2014
\

Я очень люблю скумбрию!!! Предлагаю приготовить вкусное и нарядное блюдо - фаршированную овощами рибку.

Ингредиенти:

  • скумбрия
  • овощи любые (у меня морковь, лук, перец болгарский)
  • соль, перец
  • масло растительное

Приготовление:

- у рыбки удалить жабры, разрезать вдоль спинки и удалить позвоночную кость с плавничками

- овощи нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть  маслом, перемешать и нафаршировать рыбу

 

- накрыть фольгой и запекать в духовке около  20 мин, затем убрать фольгу и готовить еще 10 мин.

 

Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Марта 2014
# 0

Ярко!

vizajust 5 Марта 2014
# 0

в такую погоду захотелось чего-то ярко весеннего

Bizeshka 5 Марта 2014
# 0

Вкуснятиня

Ксюша 8 Марта 2014
# 0

Спасибо 
Ваш сердечный магнитик №32, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Marsella 9 Марта 2014
# 0

Очень красиво, только подобных рецептов на Шефе несколько... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014