Это вкусное и сытное блюдо внесет разнообразие в постное меню.
Это вкусное и сытное блюдо внесет разнообразие в постное меню.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Нашинковать капусту, помять.
Порезать лук и морковь.
На растительном масле обжарить до мягкости лук, морковь и капусту. Добавить порезанные пластинками грибы.
Затем горошек. Поссолить, добавить перец, по желанию лавровый лист, прогреть на медленном огне около 5 минут.
Добавть гречневую кашу, премешать, прогреть под крышкой пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЛен,креативненько ты расписала кастрюльку!
спасибо!
Гречка с капустой??????? Я думала, что все знаю о гречке.. Лена, с меня отчет.
Маша, а голубцы с гречкой не пробовала? У меня кума-украинка только с гречкой готовит.
Пробовала конечно! Очень вкусно! Только не задумалась, что сочетание то тоже А вот в таком виде не делала. Не сомневаюсь, отличный рецепт! Как и обещала, с меня отчет, только от командировок и праздников отошли))
Завидую))) А я на работе наоборот сейчас пропадаю целыми днями, домой только на ночь приезжаю.
Спасибо Лена
Ваш сердечный магнитик №12, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке