Карп в тесте

Автор: kutusja 6 Марта 2014
Карп в тесте

Никогда раньше не пробовала запекать карпа в тесте. Получилась очень вкусная рыбка!

нам нужно:

  • 1 шт карп
  • 500 гр готового слоеного теста
  • 100 г грецких орехов
  • 1 средняя луковица
  • соль - по вкусу
  • свежая зелень петрушки
  • 3 ст.л подсолнечного масла
  • 1/2 ч.л. базилика
  • 1 желток
чистим рыбу, выбираем внутренности, солим бока, посыпаем  немного базиликом
На сковороду выливаем масло, тогда кладём порезанный лук, после 2 мин зелень и орехи, все тушим несколько минут, солим.
Начинкой наполняем рыбу. Бока можно соединить зубочисткой чтобы не выпала начинка. Выложить рыбу на тесто, накрыть вторым слоем. Пальцами вдавить тесто по контуру рыбы.

 С помощью ложки сделать хвост, голову и.т.д.    

Желтком смазать полученную рыбку

Выпекать 45-50 мин при 180С

очень вкусно с chef.com.ua)
90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 6 Марта 2014
# +1

Это очень вкусно! Особенно люблю тесто))) Уже не один раз готовила рыбу в тесте и дорадо, и сибас,и окуня с разными начинками., карпа еще не готовила, подожду когда муж на рыбалке поймает))))))

vizajust 6 Марта 2014
# 0

какая картина

Zmeychka 7 Марта 2014
# 0

Обожаю вот такую рыбку!

Ксюша 8 Марта 2014
# 0

Спасибо
Ваш сердечный магнитик №33, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

Marsella 9 Марта 2014
# 0

Красиво оформлено! Карп — моя любимая речная рыба, особенно запеченая, НО — она очень костлявая 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014