Куриная запеканка с брюссельской капустой.
Куриная запеканка с брюссельской капустой.
Понадобится: около 300г вареного куриного филе, 3 ст.л. сметаны, 2 небольшие луковицы, брюссельская капуста, укроп, около 100г твердого сыра, 1 яйцо, растительное масло, соль, перец.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Разморозить брюссельскую капусту.
Яйцо смешать со сметаной и укропом. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить лук и мелко порезанное куриное филе. Все перемешать.
На дно формочек выложить немного куриной массы. Сверху выложить брюссельскую капусту, немного вдавливая.
Затем сверху выложить оставшуюся массу.
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут. Затем вытащить запеканку, посыпать тертым сыром и еще на 5-10 минут поставить в духовку.
Комментарии
следить за комментариямифартушек классный и блюдо тоже!!!
вкусненько должно быть кастрюльки такие чудные
Илонка, вы ети формочки не в Батлерсе покупали случайно, я там такие видела, очень понравились, тоже себе хочу))
в Батлерсе, муж из Киева привез
а мне кроме фартушка и блюда нравится ооочень посуда
спасибо, Илонка!
угадай — к кому этот фартушек поедет через недельку?
Илонка, какое хороше сочетание белковых продуктов. Умница.
если честно — абсолютно не разбираюсь в сочетаниях продуктов как-то само собой получилось
МЕГА-ВКУСНОТИЩЕ!!