Вот так я люблю этот сайт, всем сердцем:)
Вот так я люблю этот сайт, всем сердцем:)
Для коричневого коржа необходимо смешать муку с какао добавить сахар, влить воду, перемешать, затем влить растительное масло перемешать миксером, добавить соду
протвень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, (кастрюлю с тестом не мыть, остатки теста пригодятся для склеивания сердечек:)) выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов , минут 10
размер примерно 10х13 см
С помощью сердечка вырезать на горячем корже сердечки
Белое тесто:
Муку смешать с сахаром, добавить воду и растительное масло, затем соду погашенную уксусом, мак и цедру апельсина, все тщательно перемешать миксером.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, вылить часть белого теста, сердечки склеить между собой остатками шоколадного теста, так чтоб получилось длинная строка из сердечек, эту сердечки положить в серединку формы с тестом
покрыть остатками теста
выпекать до готовности при температуре 180 градусов примероно 50 минут прикрыв фольгой...
Можно печь в силиконовых порционных формочках:)
Комментарии
следить за комментариямиЯ так когда-то готовила творожную запеканку с печеньем!
интересно как ты из творога сердечки вырезалана шефе рецепт есть?
основа творожная, а начинка из печенья готового
Красиво очень
спасибо
Очень красивый кекс, не сомниваюсь, что вкусный. Спасибо за технологию приготовления, сердечко просто супер!
вот это красота
спасибо огромное Юленька!
С ЛЮБОВЬЮ...
Спасибо, Юленька
Ваш сердечный магнитик №24, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Очень интересно!Спасибо!!!
В разрезе классно смотрится!
спасибки