Роза для Chef

Автор: Romantichnaya 19 Февраля 2014
Роза для Chef

Всем любителям запеченного картофеля понравится новая интерпритация подачи

7-8 больших картофелин очистить и очень тонко нарезать

 

4-5 больших зубков чеснока

Картофельные "лепестки"выкладываем по кругу, придавая форму розы

Когда все выложено, заливаем соусом (соль, перец, подсолничное масло, немного горчицы и пряных трав ( я использовала Итальянские травы)) и посыпаем сверху паприкой - она даст очень приятный цвет

можна влить 100мл воды и запекать 30-40 мин при180 градусах

 

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 19 Февраля 2014
# +1

Розу еле разглядела в готовом виде  Картошку нельзя испортить ничем, кроме ее горения . От меня +5.

Ксюша 19 Февраля 2014
# 0

А на предпоследнем фото, какая роза цветет 
Спасибо большое за рецепт 

Ксюша 21 Февраля 2014
# 0

Ваш сердечный магнитик №19, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке 

lakshmi 20 Февраля 2014
# 0

Очень симпатично!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014