Вкусное и сытное блюдо из рыбы для постного меню. В оригинальном рецепте используется льезон, но для постного варианта он не подходит.
Вкусное и сытное блюдо из рыбы для постного меню. В оригинальном рецепте используется льезон, но для постного варианта он не подходит.
Лук порезать, обжарить на растительном масле до мягкости, подсолить.
Филе рыбы отбить, но без фанатизма,дыр не должно быть.
Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
На филе положить столовую ложку остывшего лука.
Сложить пополам, немного подгибая края, чтобы лук не выпадал.
Обжать мокрыми руками , придавая форму котлеты.
Льезон я заменила мучной болтушкой ( мука разведенная чуть теплой водой до консистенции жидкого блинного теста).
Окунаем рыбу в болтушку, обваливаем в сухарях или хлебных крошках.
Жарим в хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Подаем с жареными овощами и зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЛеночка,вкусно как всегда!
Анжела, спасибо!
Вкуснота!
Вкусно
вкусно!
очень интересно , спасибо, Лена!
Ваш сердечный магнитик №6, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке