Легкий летний рыбный салат.
Ингредиенты
- семга слабосоленая 100 г.
- яйца вареные 3 шт.
- листья салата 6 шт.
- базилик 3 ветки
- петрушка для украшения
- оливковое масло 3 ст. л.
- винный уксус 3 ст. л.
- чеснок 2 зубка
- соль по вкусу
Приготовить заправку, для чего с помощью блендера смешать яичные желтки, чеснок, оливковое масло, винный уксус, щепотку соли.
На блюдо разложить измельченные листья салата, базилик, полить заправкой.
Яичные белки нарезать полукольцами, хаотично разложить поверх зелени с заправкой.
Семгу тонко нарезать, положить сверху в салат.
Украсить салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЧудовий салатик
Дякую
Цікавий салатик і соус нямка
Дякую. Можна було ще горішків додати, забула
Интересная заправка к салату.
и очень вкусная