Вафли мягкие

Автор: julinka 7 Февраля 2013
Вафли мягкие

Я люблю сайт chef.com.ua

Ингредиенты:

яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан (без горки)
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан ( с горкой)

Приготовление:

 Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Должно получиться тесто консистенцией сметаны. Готовить в вафельнице.

Вафли получаются мягкими.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 7 Февраля 2013
# 0

С малиновым джемом такие вафельки бы...

julinka 7 Февраля 2013
# 0

моя Катюшка не любит начинки, просто таскает вафельки и хрумтит, а это самое главное

Ксюша 7 Февраля 2013
# 0

Спасибо большое 

julinka 7 Февраля 2013
# 0

Zmeychka 7 Февраля 2013
# 0

Эт точно! Главное чтобы деткам нравилось!

richinna 8 Февраля 2013
# 0

 у меня тоже такая есть, только квадратная а вафли все равно получаются круглые

julinka 9 Февраля 2013
# 0

я своей вафельницей года два не пользовалась, а тут вспомнила о ней

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014