полезное и вкусное Новогоднее творожно-гречневое печенье обязательно понравится и взрослым, и деткам и дедушке Морозу!
полезное и вкусное Новогоднее творожно-гречневое печенье обязательно понравится и взрослым, и деткам и дедушке Морозу!
Ингредиенты: творог — 250 г., мука пшеничная — 1 стакан, мука гречневая — 1 стакан, сахар — 1 стакан, сливочное масло — 180 г, яйцо — 2 шт., мед — 2 ст.ложки, соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.ложка
Приготовление:
1. Смешать творог, яйца, сахар, сливочное масло, мед и соль.
2. Просеять всю муку и разрыхлитель.
3. Замесить тесто, раскатать и вырезать печенье в виде звездочек, оленей, елочек и других новогодних фигурок.
4. Выложить на смазанную маслом форму и выпекать 20 мин при температуре 180-200 градусов.
5. Готовое печенье можно завернуть в фольгу и повесить на елку! Конечно если оно предварительно не будет съедено! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями