Клубничный десерт "Нежность"

Автор: Elvira 22 Октября 2011
Клубничный десерт \

Необыкновенно нежный, словно розовое облачко, ароматный и очень вкусный десерт!

Ингредиенты:

Клубника — 2 стакана
Яичные белки (яйца домашние или перепелиные — 1:3) — 2 шт.
Сахар — 100г
Овсяные хлопья  — 50г

Способ приготовления:

 

Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем. На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 23 Октября 2011
# +1
Восхитительно!
richinna 23 Октября 2011
# 0
но что-то не могу себе представить вкус обжаренных овсяных хлопьев
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014