Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.
Маринованные кабачки с кетчупом "Чили" будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.
Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см.На дно банки положить по 1 шт. гвоздики и душистого перца, 2-3 шт. черного перца, зонтик укропа,а сверху выложить нарезанные кабачки |
и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения ,добавить соль,сахар,подождать пока они растворятся,а затем влить уксус и кетчуп "Чили".Всё тщательно перемешать. |
Стерилизовать 10-15 минут. |
Затем банки закатать,перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с кетчупом "Чили" готовы.Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиЯ готовила огурцы по такому рецепту, но у меня остался маринад и я тоже закатала баночку кабачков.
Поставила 3 за кетчуп. Почему не свежие помидорки и свежий чили? Если это все не растет на огороде, Инночка, может использовать просто сухую паприку? Мне не понравился вид бледно-красноватый.
Спасибо Вам за рецепт)
А то я салатик с кабачками закрыла, варенье из них же сварила и думаю, что дальше делать)
Пожалуйста)