Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Автор: MarinaMayorova 23 Августа 2021
Вот как нужно готовить баклажаны. Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
 Делюсь рецептом баклажанов, похожих по вкусу на грибы

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1/2 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • оливковое масло
  • серный перец
  • соль
  • сметана 2 ст. л.
1. Баклажан я нарезала тонкими полосками. Можно нарезать кубиком. К баклажану добавить яйцо и все хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 1,5 часа. 
2. Лук нарезать мелким кубиком. Чеснок тоже мелко порубить. Обжарить в масле лук с чесноком до золотистости. 
3. Добавить баклажаны к луку. Обжарить до золотистости. В конце добавить майонез или сметану. Все перемешать. Посолить и поперчить.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014