Куриная грудка, чуть сыра и пальчики оближешь, ароматные куриные маффины.

Автор: Александр21223 28 Декабря 2019
Куриная грудка, чуть сыра и пальчики оближешь, ароматные куриные маффины.
Куриная грудка, чуть сыра и пальчики оближешь, ароматные куриные маффины. Из курицы наверное можно делать все! И вас уже тяжело удивить блюдом из куриной грудки. Но мы постараемся: Я когда готовил, я знал что это будет вкусно, но не думал что будет аромат который сложно передать словами. Куриные маффины съели буквально за 3 минуты, а этот запах "Кулинарной парфюмерии" стоял еще несколько часов. Я могу сказать только одно: если вы не попробуете "потом локти кусать будите"))) ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1/2 шт.
  • Копченая грудка 1/2 шт.
  • сыр 150 г.
  • сметана 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 30 г.
  • лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Приготовление:
1.) Нарезаем вареную куриную грудку мелким кубиком, и скидываем в крупную посуду для удобности.
2.) Так же нарезаем копченую куриную грудку и отправляем туда же.
3.) Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к курице.
4.) К курино-сырной смеси, добавляем: нарезанный зеленый лук, яйца, сметану, молоко, и муку.
5.) Все это хорошо перемешиваем.
6.) Смазываем формы растительным маслом и наполняем их будущими маффинами.
7.) Готовим в духовке 15-25 минут при температуре 180 градусов.
И КУШАЕМ) Куда ж проще!?
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014