Вкуснейший рис под горячим соусом с куриными пупками .... мммммммм ... пальчики оближешь)
Вкуснейший рис под горячим соусом с куриными пупками .... мммммммм ... пальчики оближешь)
Ингредиенты:
|
Отвариваем куриные пупки. Готовим рис и добавляем в него кукурузу. |
На сковородке около 25 минут на маленьком огне обжариваем лук, морковку и куриные пупки регулярно помешивая. Затем добавляем томатную пасту и обжариваем 2 мин. |
Заливаем водой и тушим еще 20 минут Солим и добавляем специи |
Вылаживаем всё на тарелку и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиа я как всегда))
фото чудные , сочные ,так бы и съела))
кукурызка придаёт рису сладость, мммм.
Спасибо
А пупки — это що це таке? Просветите дилетанта...
желудочки куриные
А, понятно. Спасибо. Ваши рецепты у меня на почетном месте, коллекционирую... Еще раз благодарю.
если это мне, то мне очень приятно)