Легкий шоколадный бисквит со сливками и вишенкой!
Вам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2/3 стакана
Какао - 2/3 стакана
Разрыхлитель
Легкий шоколадный бисквит со сливками и вишенкой!
Вам понадобится:
Бисквит:
Яйца - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 2/3 стакана
Какао - 2/3 стакана
Разрыхлитель
Крем: Вишневый сироп для пропитки Крем для украшения: Белки - 5 шт. |
Включить духовку на 180 *С. Муку смешат с какао.
|
Белки взбить до пышных пиков. Постепенно добавить сахар. Не переставая взбивать добавляем желтки по одному. Порциями добавить муку с какао. |
Перелить тесто в форму (24 см.) и отправить в духовку на 35 - 40 минут. Остудите. Лучше, чтобы бисквит постоял пару часов. Разрезат на 3 коржа. |
Пропитать коржи вишневым сиропом. |
Взбить сливки с молоком (по рецепту на пачке). Промазать первый корж сливками и вылажить вишни по краю. |
Второй промазать сливками и вылажить вишни по центру. Накрыть третьим коржем.
|
Крем для украшения: Ставим воду для водяной бани. Крем готов! Украшаем! |
Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямикакая цветочная поляна посреди зимы
Ну очень красиво!
Спасибо!!!
по-весеннему нежно и красиво
Спасибо!!!