Морковный торт

Автор: OksanaKlochko 11 Ноября 2009
Морковный торт

Продолжаем десертную тему.

Для теста :
1,5 стакана натертой моркови ( думаю можно с тыквой )
1 стакан сахара
4 яйца
1,5 стакана муки
1 ч.л. соды без горки
2 ч. л. уксуса  (или разрыхлитель д/теста)

Крем :
200 г сметаны 25 % жирн.
0,5 стакана сахара
орехи

Яйца взбить с сахаром. Добавить все остальное, перемешать.

Форму смазать каким-нибудь жиром. Испечь 2 коржа (по 25 мин каждый). Дать остыть.

Сметану смешать с сахаром. Намазать нижний корж. Посыпать орехами.

Сверху положить второй корж. Притрусить сахарной пудрой и тертым шоколадом. Можно украсить и другими известными вам способами.

Смачного!

В следующий раз попробую добавить в тесто еще и яблок.

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 11 Ноября 2009
# 0
Класс!
OksanaKlochko 11 Ноября 2009
# 0
Самый первый с приборами !
Саша 11 Ноября 2009
# 0
Большой ложки не хватает
Ксюша 12 Ноября 2009
# 0
Ксюша 12 Ноября 2009
# 0
ах красота голосуем
Ника 15 Ноября 2009
# 0
Замечательный тортик! Жаль только у меня никто не будет такой есть. А Вам респект!
OksanaKlochko 15 Ноября 2009
# 0
Почему?
Юлия86 21 Января 2010
# 0
а я тоже не хотела такой есть,морковь ем только сырую!!! А как попробовала,оторватся не могла,вкуснотища!!!!!!!! Спасибо!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014