Очень, очень и очень люблю такой перец. Я знаю, многие жарят на сковороде перец, но мне нравится запекать в духовке
Очень, очень и очень люблю такой перец. Я знаю, многие жарят на сковороде перец, но мне нравится запекать в духовке
Ингредиенты:
1 кг перца,
2-3 моркови,
2 луковицы,
4-5 крупных томатов,
3-4 зубка чеснока,
растительное масло,
соль, красный перец, зелень
Перец моем, складываем на противень, поливаем маслом и в духовку минут на 20, периодически переворачиваем, чтоб пропекся со всех сторон. Потом снимаем кожуру,
Морковь трем на крупную терку, лук режем кубиками и отправляем на сковороду, масло можем взять то, в котором запекался перец. Потом с помидор снимаем кожицу, режем на кусочки и отправляем к моркови и луку. В конце добавляем измельченный чеснок, солим, перчим, добавляем мелко рубленную зелень.
Перец заливаем соусом. Кушать подано. Приятного....
Комментарии
следить за комментариями