Обычно все перекручиваю на мясорубку. Люблю добавлять различные овощи : картошку или морковку. С кабачком больше всего нравится.
Но в этот раз решила попробовать порубить все ингридиенты и добавить тыкву и сыр.
Обычно все перекручиваю на мясорубку. Люблю добавлять различные овощи : картошку или морковку. С кабачком больше всего нравится.
Но в этот раз решила попробовать порубить все ингридиенты и добавить тыкву и сыр.
600 г печени говяжьей
200 г твердого сыра
200 г тыквы
3 яйца
3 ст. л майонеза
4 ст. л. с горкой крахмала ( или муки )
1 -2 луковицы
укроп
соль, перец
С печени снимаем тонкую пленку. Нарезаем кубиками 1х1 см.
Сыр так же кубиками 1х1 см. Мелко режем лук. Тыкву на терку.
Добавляем яйца, крахмал,майонез, соль, перец, мелко рубленный укроп. Перемешиваем.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон.
Смачного !!!
Комментарии
следить за комментариями