Весна пришла, полна чудес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Весна пришла, полна чудес!
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Исходники:
1. Грудка индейки – 1,5кг
2. Свиная вырезка – 0,5кг
3. Адыгейский сыр – 200г
4. Полутвёрдый сыр – 100г
5. Перец сладкий – 2 шт.
6. Соевый соус – 2 ст. л.
7. Бальзамический уксус – 2 ст. л.
8. Оливковое масло – 5 ст. л.
9. Соль
10. Перец
11. Базилик
12. Прованские травы
Делаем!
Грудку индейки разрезать вдоль, не доходя до края, раскрыть, как книгу и вместе со свининой покрыть маринадом из продуктов NN 6-12. Мариновать сутки.
Сыры измельчить, перец нарезать соломкой. Смешать. Распределить массу по всей поверхности индейки.
Вдоль длинного края пласта индейки выложить свинину.
Завернуть в плотный рулет.
Поместить на противень, хорошенько закрыть фольгой.
В нагретой духовке запекать 1 час. Через час снять фольгу, подрумянить, поливая выделившимся соком.
Комментарии
следить за комментариями