Настоящие Итальянские Фаршированные Каннеллони из Сорренто для Романтического ужина!

Автор: Hassanovna 10 Февраля 2021
Настоящие Итальянские Фаршированные Каннеллони из Сорренто для Романтического ужина!
Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет....Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином.... не забудьте про красное сухое итальянское....Ваш мужчина будет счастлив!

Ингредиенты

  • Каннеллони 250 г.
  • Сыр твердый (натертый) 50 г.
  • Томаты протертые 400 мл.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Базилик 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Молоко 300 мл.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Мука 30 г.
  • Фарш мясной 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Вино красное сухое 50 мл.
  • Моцарелла 200 г.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Орех мускатный 1 щепотк(-а, -и)
Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014