
Это нужно попробовать, чтобы представить вкус, а попробовав не пожалеете.
Это нужно попробовать, чтобы представить вкус, а попробовав не пожалеете.
![]() |
Замешиваем тесто из кефира, сметаны, яйца, соды, соли и муки. Тесто должно быть мягким. |
![]() |
Тыкву нарезаем кусками и запекаем в духовке, затем блендером превращаем ее в однородную массу. К пюре добавляем сахар(у меня пудра) и перемешиваем. |
![]() ![]() |
Тесто делим на 15-16 частей и каждую раскатываем тонко, |
![]() |
Смазываем тыквенным пюре одну сторону, |
![]() |
накрываем другой, защипываем края, придавая форму полумесяца. |
![]() |
Печем на горячей сухой сковороде. Каждую готовую лепешку смазываем с обеих сторон водой, а затем сливочным маслом. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями