Смачна та ситна піца з гострим і копченим присмаком.
Потрібно на 2 піци:
- Гарбузове тісто для піци 1 порція
- Солодкий соус чилі 2 ст. л.
- Гірчиця в зернах 2 ч.л.
- Сметана 2 ч.л.
- Ковбаса підкопчена(барбекю або мисливська): 200 г
- Перець болгарський 1/2 шт.
- Печериці 4-6 шт.
- Зелена цибуля 2-3 пера
- Сир сулугуні(моцарела) 200 г
Випікати корж в духовці 7 хвилин при темп. 180 град.
Викласти на корж тонко порізану ковбасу.
Між ковбасками викласти порізаний болгарський перець та печериці.
Посипати зеленою цибулею.
Зверху на начинку для піци потерти сир.
Запікати піцу в духовці при верхньому і нижньому нагріві 15 хвилин при температурі 180-200 градусів.
Дуже смакує з холодним пивом.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиПриползла с грядок, а тут. Ах, сейчас бы кусочек...половинку такого чуда! Пиво — в холодильнике!
Я если бы приползла, мне бы только холодного пива А у нас прохладно и дождь, так що как раз пора "согревающей" пицце
А у нас погода как с ума сошла: то ветер и дождь лил как из ведра, затем солнышко показалось... и тут на тебе: два дня валил снег — зимой такой метели не было, а через день жара +29... толи весна, толи зима, толи лето — не поймешь! Как в сказке, когда март к маю в гости ехал на работу ушла в балетках, а с работы ити зимние сапоги привезли
Какая яркая и аппетитная пицца!
Спасибо,Светлана!
Как всегда ярко и невероятно аппетитно! Так, мужу показывать нельзя, как и сыну впрочем... они меня уже третью неделю за пиццу осаждают