Тыквенная шарлотка

Автор: Elvira 26 Октября 2011
Тыквенная шарлотка

Быстро готовится, быстро съедается, потому что это шарлотка!

Ингредиенты
Тыква — 300г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1ч.л.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

                                                 

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

                                                    

Выкладываем тыкву, нарезанную небольшими кусочками, на дно разъемной формы, застеленной бумагой для выпечки,

                                                 

 сверху засыпаем изюмом.

                                                   

Заливаем тестом и отправляем в духовку

                                                   

выпекаем шарлотку при 180гр до полного пропекания.

                                                  

 Вот такая получается шарлотка.

                                       

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 26 Октября 2011
# +1
мммм.... великолепная
Elvira 27 Октября 2011
# 0
Огромное спасибо!!!
оксаNa 26 Октября 2011
# +1
согласна, великолепная
Elvira 27 Октября 2011
# 0
Благодарю, Оксана!!!
Valeryan4eg 27 Октября 2011
# 0
!!!!
Elvira 27 Октября 2011
# 0
Спасибо!!!
Valeryan4eg 27 Октября 2011
# 0
ой, а чем эта вкуснятина посыпана??
Elvira 27 Октября 2011
# 0
Посыпана она цветным сахаром
Аня_Т 27 Октября 2011
# 0
все гениальное-просто красота!
caramel 30 Ноября 2011
# 0
вкусно и красиво
Zebra 20 Декабря 2011
# 0
просто і мега смачно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014